Давай сбежим

Амира Абдуллаева
Давай сбежим принципиально
Устроим лучший свой побег,
Когда мы вместе, всё реально
Мой самый близкий человек.
В печали ты не оставляешь
Бессмертным стал моим лучом,
В моменты грусти подставляешь
Надёжно-крепкое плечо.
Нам не страшны судьбы порывы,
Никто не сможет разлучить,
Пока с тобой мы оба живы
И наши чувства будут жить.