Мне говорили

Амира Абдуллаева
Так часто слышала признания,
И часто верила словам
Я получала обещания,
В которых был сплошной обман.
И улыбалась всем я мило
Наивно, радостно звеня
Мне говорили, что любима,
Но уходили от меня.
Словам я верила так сильно,
И лжи боялась как огня.
Мне говорили, что красива,
Но выбирали не меня.
Исчезли все, как с неба просинь
А я была вам так верна,
Все говорили: «Мы не бросим»,
Но отвернулись от меня!...