Я в поэзии - не ас А. Ранневой... Миасс - 250

Влад Норманн
(А. Раннева "Родная сторона")

Я - в поэзии - не ас,
это точно,
но я радуюсь за вас
и хочу воспеть Миасс
много-строчно
в неурочный этот час,
сочинить о нём стихи 
очень срочно...