Осень меня подвела

Амира Абдуллаева
Меня осень когда-то убила
Отняла половину души,
Все надежды о землю разбила
И я словно осталась в глуши.

Дождь со мною ревел непрерывно
Капли падали мне на ладонь,
В них искала себя неотрывно,
Но нашла лишь погасший огонь.

В голове лишь сумбурные мысли.
Я в отчаянии грозном была,
И обида и боль меня грызли
Осень сильно меня подвела

Пустота меня тихо съедала
Засыпала под бешеный визг
С высоты небывалой упала,
Как немой увядающий лист.