Разочарования

Людмила Филатова 2
                Навеянное Фелиссией.
Благодарна и за крохи любви.
Ведь и они – дети Высшего духа.
Какое уж тут разочарованье?..
Разочарования боюсь не своего.
Ведь с этим потом жить,
И помнить… Долго. До гроба.
Лучше уж посторониться…
Особенно теперь, поздней осенью.