Ты потерял свой путь

Амира Абдуллаева
Ты утонул в своих мечтах
И разлюбил свои желания,
И всеми силами в руках
Держал последние признания.

Ты о любви писал своей,
И целый мир был на ладони
И отправлял все строчки ей,
Но строк твоих никто не понял.

Её так искренне любил
Но та, тобою не болела,
Ей сразу крылья подарил
Она же в небо улетела

Сказала «Больше не приду,
А может быть, вернусь с рассветом»
Расправив крылья на ветру
Бесследно спряталась за небом.

И улетел за нею вдаль
- Глаза рукой закрыл от света,
Но там разбившись, как хрусталь
Ты потерял свой путь средь неба.