Вдохновенье

Анатолий Бобрышев
Писать стихи, казалось , просто.
Придумал рифму, стих готов.
Про землю, про любовь, про звёзды.
А прочитаешь, всё не то.

Писал ведь  с чувством, с жаром, с пылом.
Присутствовало даже рвенье.
Но главное, совсем забыл вот.
Мне не хватило , вдохновенья.