Домой пора

Амира Абдуллаева
Последний вечер провожаю
В душе такая тишина
Сегодня в пять я уезжаю
Возможно даже навсегда.

Прошла зима моя внезапно,
Как будто было все вчера,
А я довольна и так рада
Ведь мне давно домой пора

Спешу я вся, дышу свободно
Звонки вибрируя идут,
Вокруг тепло в душе спокойно
Ведь мама с папой дома ждут.

Мой скорый поезд едет мимо
Станиц забытых, что не счесть,
И еду я невозвратимо
В плацкарте номер сорок шесть!