Эхо времен

Вера Север
Мир заострил свое внимание
все больше как-то на войне,
где страх и боль земных страданий,
как эхо в мертвой тишине.

Мир злопыхает от незнания,
Бросая в топку времена
за прошлые воспоминания,
что дала жизнь когда-то нам.

Когда мы шли и без сомнения
переходили Рубикон
души высокого стремления,
внимая вечности закон.