Маме

Амира Абдуллаева
Нас с тобой города разделяют
До тебя мне сейчас не дойти.
Знаешь мам, как тепла не хватает,
И уюта вдали не найти.
***
Пусть же станет твой день разноцветным
С Днем Рождения родимая мать!
Только знаешь сейчас километры
Не позволят так сильно обнять.
***
Словно солнце меня согреваешь
И не гасни прошу никогда.
Ты прости, я тебя умоляю,
Что порой огорчала тебя.
***
Наши души с тобой неразлучны
Мое сердце с твоим бьется в такт,
Мама-ты мой пример самый лучший
Ты живи! Остальное пустяк.
***
Не грусти, я тебя умоляю
Пусть проблемы исчезнут все прочь.
По тебе очень сильно скучаю
«Твоя самая младшая дочь!»