С Днём рождения, Юлия Игоревна!

Оксана Киселева 7
Благодарю за песни и за хор
И искренне желаю в День рождения:
Пусть пребывает в творчестве простор,
В душе пусть будет море вдохновения!

Пусть радует "Забава" мастерством
И в конкурсах всё так же будет первой.
В казачьих плясках парни молодцом,
Девчата распевают в песнях верно!

Ансамбли пусть встречают криком "Бис!",
И рукоплещут зрители солистам!
Берёт все ноты  каждый  вокалист,
И с куражом играют баянисты!

Здоровья Вам, родная, много сил
И грандиозных воплощений планов,
Чтоб творческий огонь в судьбе светил,
Шедевры создавая неустанно!

19.11.2023г. С теплом и уважением,
                Оксана Киселева