Бабий праздник

Николай Капустин 2
Бабье лето – златовласка
Бабье лето – колдовство.
Бабье лето – свистопляска,
Бабий праздник – волшебство.

ПРИПЕВ

Бабье лето – пой, тальянка,
Бабье лето на все сто.
Бабье лето – атаманка,
Бабий праздник, бабы – во!

Бабье лето – бабья шалость,
Бабье лето – балаган.
Бабье лето – бабья радость,
Бабий праздник – ураган.

Бабье лето – быль из сказки,
Бабье лето – смех и грех.
Бабье лето – бабьи ласки,
Бабий праздник круче всех.