Мы будем вместе

Амира Абдуллаева
«Мы будем вместе, несомненно»
Об этом шепчут мне ветра,
Ведь я с тобою откровенно
Могу общаться до утра.

Могу сидеть с тобой ночами,
Минуты радости не счесть
Я вижу смысл между нами,
И верю в то, что счастье есть.

От слов твоих, я расцветаю,
И осень, кажется весной
Я так люблю тебя, и знаю,
Что буду счастлива с тобой.

Когда ты рядом, я взлетаю,
И поднимаюсь словно ввысь,
С тобою смысл обретаю
Моя, единственная жизнь.