Мысли о тебе не унесет

Амира Абдуллаева
Все то, о чем тогда с тобой мечтали
Лишь будем помнить только ты и я,
Но счастье мы с тобою потеряли
И я теперь отныне не твоя.

Уходит все и медленно все тает
Глядит с печальным взором горизонт,
И больше нас закат не обнимает
Как раньше нас на встречу не зовет.

И изменились так у нас желания,
И сердце никогда уж не споет.
Хоть жизнь не оправдала ожидания,
Но мысли о тебе не унесет..