Боюсь

Амира Абдуллаева
И снова всё как прежде повторилось
И снова жизнь теряет красоту,
И также я по-прежнему ошиблась
И снова направляюсь в пустоту.
Ищу себя в дрожании вечернем
Пишу в тетрадь последний свой куплет
О том, что люди так бесчеловечно
От добрых слов пытаются наглеть.
И в сотый раз уже я обжигаюсь
Но все же от людей не отрекусь,
Но больше верить я не собираюсь
Боюсь, что в жизни снова ошибусь...