Светлая память, Ольга Николаевна

Алекс Чистяков
Внезапно люди умирают -
Вчера был жив, сегодня - нет.
И остаётся только память
И в сторону одну билет...

Женской дружбе - полстолетья.
Вмиг - ралука навсегда.
Я - как прежде, ты - на небе
Засияешь как звезда...

И последнее свиданье -
Свет свечей горит огнями...
И в моём воспоминании
Только арка между нами...