Часто слово бумеранг...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Наше слово бумеранг..."

Часто слово бумеранг,
Может действовать как враг,
И тогда не отвернется,
Никуда потом не деться.

Осторожным надо быть,
Чтоб судьбу не разозлить
И построить отношенья
Без излишнего волненья.
2023