Дождь

Константин Еланцев
Слова: Константин Еланцев
Музыка: GreenFlamingo


Дождь, опять затянут горизонт,
Дождь, и даже птицы в роще смолкли.
Нет, нам не поможет даже зонт,
Мы с тобой совсем уже промокли.

Вновь я утону в твоих глазах,
В них пылают летние зарницы,
Вдруг блеснёт предательски слеза,
И с дождём сольётся на ресницах,
Вдруг блеснёт предательски слеза,
И с дождём сольётся на ресницах….

Дождь, ещё чуть-чуть и будет ночь,
Жаль, что соловьи однажды смолкли,
Зонт теперь не в силах нам помочь,
Мы с тобой давно уже промокли.

Дождь. А мы спасти ещё могли
То, чем жили, в вечности сгорая,
Но самих себя не сберегли,
Потерявшись в двух шагах от рая,
Но самих себя не сберегли,
Потерявшись в двух шагах от рая….

Дождь. А мы с тобой давно уже промокли,
Дождь, дождь…. Дождь, дождь….