Извинения 18. 11

Евгений Кашаев
В тот день, я знаю, взглядом не нашли Вы
меня  в заветном будущем раю,
где будет всё счастлИво, и красиво,
включая баньку, Вашу ,и-мою.

Прошу Вас, не кляните неприбытие
В субботнюю назначенную дату,
Я здесь ,готовлю кораблю отплытие
из ладных брёвен, диких,комлеватых,

от верфи в тихом тихвинском краю,
где сосны лишь гигантские шумят.
В дорогу снасть  я снаряжу свою,
весь такелаж, чтоб весело и гладко

венцы взлетели вверх, под облака
на прочный свайно- винтовой фундамент,
что сиротлив и одинок пока,
но,вскоре,примет брёвнышек орнамент,

и ,сразу , чуть преобразятся местности,
рисованные Бером, и Шагалом,
Вплетутся в журавлиные окресности
столбов террасы трубные оргАны...