Мечты

Яна Шер
Петрова мечтала избавиться от косы,
Сидоров - наверное, стать космонавтом,
Марьиванна - увидеть наконец Сидорова-отца

Или о Деде Морозе, достающем из шубы часы,
Сами понимаете, с электронным циферблатом,
Чтобы Вовочка не дёргал Людмилу - сколько до конца?