Вплетала в жизнь слова жюри 2

Кушова Татьяна Сергеевна
Нет строк размеренной стихии,
Нет дней пустой живущей лжи.
А я вдохнула,  словом,  вожжи.
А ты любил? Читать стихи...

Ты видел в небе оперетты.
Я вижу на земле пути.
Проходят мимо лишь портреты,
А в мыслях косы доплести...

Я утонула – это воля.
Я не погибла – это Бог.
Ты говорил – я не готова.
Я говорила – ты не мог.

И было больно, но пустое...
И было ярко, не гори!
Я заплетаю дорогое,
Вплетаю я слова жюри.

19.11.2023 г.