Природы силище

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Природа ночью бушевала,
деревья гнула до утра
И шифер с крышь
домов снимала,
летело все на таррарам
Пообрывала провода,
ту жуть, ночную разнесла****
Уже светало не спалось,
накрапывал тихонько дождь
Снежинки тоже с тем дождем,
природ в утишьи, под окном
Ложились медленно слегка,
уже в тиши без ветерка
Что это было,
БОЖЕМОЙ
Откуда ветер такой злой
 разбушевался,
бардачил,ломал деревья,
шифер скинул
Он зимний снег тащил
с собой,, под осень
позднюю, был злой
в ночь на 19 ноября