Русские люди

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

Тихо падают звёзды,
Это их золотой век.
Одинокие сосны,
Бесконечный эпохи бег.

Осторожно собака,
Он прочёл на двери.
Может быть и дворняга,
Или только панты?

Регламент и действие,
Действие и регламент.
Простое содействие,
Оригинальный орнамент.

Знойное солнце,
Время заката.
Всё очень просто,
Не надо ребята.

Чёрная ночь,
Белая луна.
Нельзя не помочь,
Странная пора.

Сизый дым и только,
Сладкий яд кругом.
Русский Крым довольно,
Об этом обо всём.

Право и действие,
Кремень и гора.
Обычное приветствие,
Сложная пора.

Чёрные точки,
Экватор и друзья.
Реальные заточки,
Россия их страна.

Русские люди,
Мафия и грязь.
Военные штуки,
Реальная власть.

Грев без остановок,
Военное вмешательство.
Отсутствие экипировок,
И законодательство.

Просто и со вкусом,
Элементарный слог.
Пятёрка с плюсом,
Отличный урок.

Сильные части,
Закон и его значение.
Политика власти,
Стратегическое влечение.

Игра идёт по крупному,
И ставки велеки.
Идём по пути хрупкому,
И всем не дойти.

Это мистика жезла,
Это право всё знать.
И решение с места,
Войну не начинать.

Это больно наверно,
Термоядерный взрыв.
Достоверно известно,
Человек победил.

Эта тактика жизни,
Этот грозный рубеж.
Это мысли о мире,
Это просто конец.

Свора гончих собак,
Он иначе не скажет.
И везде только враг,
Новый путь обозначит.

Это время идей,
Это грозный манёвр.
Пощадите людей,
Не бросайте в костёр.

Умные люди,
Идёт война.
Простые трупы,
Жизнь дана одна.

19.11.2023г.