Воскресенье

Шура Рин
Воскресенье. Кто воскрес?
Новый день в рассвете
Станет он ли чей-то песней,
Непременно от печальной до небесной.

Даже генералу может быть - рядовым,
А для многих незаметным, проходным
И найдутся ведь счастливы,
Кто его припомнит,
Через год и два.

Для кого-то навсегда
И строкою и куплетом,
А пока в рассвете,
Не названием колхоза
И уже раздавшим
Миллион лучей.