Настрой

Олег Кротов 2
Передаёт погода настроенье,
И видит жизнь меня в тот миг насквозь.
Не удержать сердечное биенье,
Мечта разбилась словом - не сбылось.
И время равновесие нарушив,
Устроит бал тревожный для души.
Поёт?- не слышу, тихо кружит.
Дождь на стекле смывает миражи.
И строки пусть на музыку ложатся,
От песни той сбегает грустный день.
А через звуки чувствам объясняться
И доказать возможность перемен.