Сильнее всего. Марине

Павел Роживец
Желаю Вам, всегда у сердца,
В том месте где живёт душа,
Живого слова по соседству,
Что будет преданно Вас, ждать.

Что будет Вам, с зарёю ранней,
Петь о надежде и любви,
И быть судьбой в мечтах желанных,
Как в мае тёплые дожди.

Желаю пусть свершится чудо,
И больше не печалит день,
Все Ваши, мысли, чувства, будни,
И будет счастье всех сильней.