Тимур Батрутдинов, Каштан

Вячеслав Пархоменко
Он балагур и бабник, и записной остряк,
Девицам "мозги пудрил", на шоу "Холостяк".
И хоть жених завидный, со свадьбой не спешит,
Сменил канал и имидж, теперь в жюри сидит.