День начался с рассвета

Стелла Скроботова
День заиграл с рассвета

Ветер…

И легенькой поземкой по полям

Сметал он ночи памятные встречи

Рассвет в душе о многом вновь шептал

И будет день и липкий гул в машине

А рук прикосновений нет

И как всегда

Закрыты переулки отношений

Есть смысл быть одной еще пока.

19.11.23
Экспромт

;StellaSkrobot ;