Коротко о главном...

Юлия Серадзе
Обними меня тихо, до дрожи
И ни слова ты мне не скажи.
Чувства наши с тобою похожи
И надеюсь на вместе прожитые дни.
Поцелуй меня нежно и сладко
Я вдохну запах кожи, любви.
За тобой наблюдаю украдкой,
Ты меня от себя не гони.
Обнимай и целуй меня нежно-
Я еще много раз повторю.
В сердце теплится тихо надежда-
Что люблю очень скоро скажу…
                Ю.С. 10.11.2023г