***

Тео Корне
Во мне сто тысяч бурь и сотни гроз, я гром и молния и бедствие стихий… я бедствие, что выросло из роз, застрявшее, как между ребер кий… я истина и я ее конец, сметение и дрожь от поцелуя…. Я тот, что в капюшоне тихий жнец, смущаю, распаляю и волную….