Вот И Началась Зима. Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Вот и началась зима,
после красно-жёлтых дней,
И листы календаря,
стали мчаться всё быстрей.
Обогнать решили осень,
и смели всё на пути,
Нет ответа на вопросы,
лишь призыв: " Вперёд идти ! "

И нам Солнце заменит,
электрический свет,
Что на кухне горит синим цветком,
И как прежде мы будем,
вновь ждать все ответ,
И под Деревом Цоя
Летом песни споём !

17.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой