наблюдение-1213

Хума Пабидим
был носителем светлых дум...
а сегодня пьян и угрюм,
тот народ уж точно не тот —
унитазы только несёт.

их правитель тоже угрюм —
проебал свой единственный бум.
мёртвой хваткой вцепившись в страну
видит сны про суму и тюрьму...