Шипят шипами шины

Саша Немиров
Шипят шипами шины,
Скрежечет сила-сталь.
Мчат молоты-машины,
Диктует дробно   даль.
Ровнит ряды разметка,
Акселератор ас!
Одометра отметка
Влечет вниманьем Вас .
Сиденье сильно смято
Магнитофон мычит.
Сухая сцепка скатов
Вождение вершит.

 Переобулись на зимнюю,а снега нет...
 (в каждой строчке слова с одной буквы
  стиль-тавтограмма,я и не знал)