хуситы воинственны и отважны

Давид Таран
хуситы воинственны и отважны
по Израилю ракеты пуляют
официально войну Израилю объявили
а на деле фантастическую опцию предоставляют

в тупике Израиль, в тупике сообщество
как с населением Газы поступить
арабские страны не принимают
и тут хуситы помогли проблему решить

мир с Египтом, мир с Иорданией
Сирия под боком, как и Ливан
куда бы отослать террористов подальше:
- отвоевать у хуситов плацдарм