Любовь в Саранске

Полина Шибеева
Я встретила свою любовь в Саранске,
Ведь это город, где возможно всё.
Где наполняют жизнь мою все мира краски,
Где по волнам судьбы меня несёт.

Мы познакомились в кафе, что в центре,
Мы выпили по кофе вместе с ним.
Поговорили о любви, о вере,
Я поняла, что мне не быть с другим.

Он - принц, которого мне вдруг послали,
Красивый, статный, смуглый джин.
И мы друг друга раз - и отыскали.
Как лампу золотую Алладин.

Наш город расцветал весною,
И воздух пах пыльцой, как мёд...
Он обнимал меня своей рукою.
Я знала: это к счастью приведет.

И мы живём с ним дружно вместе,
У нас есть кошки, жёлтый попугай,
Мы позабыли о вранье, о лести,
В душе у нас царит зелёный май...

Саранск, спасибо за подарок этот,
Я счастлива, что замужем за ним...
Мы не пойдем бродить по белу свету...
Мы будем жить лишь с городом своим.