Жизнь моя, смотри на свет чудесный

Хубулава Григорий Геннадьевич
*   *   *

Жизнь моя, смотри на свет чудесный,
Чистый, как молчанье между строк.
Там высоко в синеве небесной
Облаком сияет островок.

Мирно он лежит в Господней длани,
Излучая радость и тепло,
А над ним легко парит дыханье,
Будто серафимово крыло.

Мир обводит Сущий зорким оком,
Хрупок наш обманчивый покой,
Милая, на островке далёком
Навсегда останусь я с тобой.

Наш рассудок — странная преграда
Чудесам, что рвутся изнутри,
Обними... пожалуйста, не надо...
Только ничего не говори.