Праведником стать стремлюсь

Алла Иванова-Штрейс
Просто написано вроде
В Инструкции Жизни - Торе:
Раскрывай в себе грешников,
Стремись стать праведником.
И с водами вешними внешних
Увидишь однажды правильно.

С Любовью Творец незримо
Игру дал - картину мира
Для каждого из детей. Меня
В бесконечность ведет Игра.
В благодарность Творцу тороплюсь,
Праведником стать стремлюсь.