***

Ольга Вторая
     Ну всё, я опять к утру размечталась,
   Свернувшись как кошка на покрывале.

       Мне подремать немного осталось,
         А я так сегодня за день устала,
     Вертелась у ног, а взгляды скрывала.

       ...Метель за окном, похолодало,
       И к дому тропинку снег заметает.

         Я мягкою лапой нос закрываю,
         Пытаясь согреться, я засыпаю.