Рыдает мать

Алексей Крестьянинов
Рыдает мать и в горле ком
Отец прощается с сынком
Уходит сын их воевать
Россию матушку спасать
А сын с улыбкою в ответ
Не плачь ты мать,прийдёт рассвет
Разгоним тучи над страной
Прийдём с победою домой
Проходят дни и месяца
На сердце матери тоска
Не может ночи мама спать
Ведь сын ушёл их воевать
И нету вести от сынка
Дошла уже до ком. полка
А ей в ответ, один ответ
Воюют-связи с ними нет
И вот одним прекрасным днём
С букетом сын пришёл в свой дом
Обнял он маму и отца
Ну что дождалися бойца?
Теперь прекрасно заживём
Лишь жаль ребят мы не вернём.