И опять дождь...

Людмила Гусева 3
КОГДА В ПРИРОДЕ НЕПОГОДИТСЯ,
ТО МНЕ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО ШУТИТСЯ...

Барабанит по стеклу...
И никак я не пойму!
Неужели дождь опять?
На мою беду...

Планов было громадьё,
Дождь их перебил,
Ах, проказник, твою мать,
Что ж ты натворил!

Я должна идти сейчас
Пейзаж дописать,
Но теперь осталось мне
Только помечтать...

По прогнозу будешь лить
Целых аж три дня!
Ну, а что же делать мне?
Вот такая вот фигня!

И такую непогоду...
Эх, ядрёна мать!
Надо непременно
С радостью принять!