Мы порой проходим испытанья

Сергей Чебунин
Мы порой проходим испытанья,
Знает каждый — это не легко!
Трудно нам подчас нести страданья,
Думаем — спасенье далеко!

Но всё может быстро измениться,
Бог молитвы наши слышит.
В сердце благодать вновь заискрится
И душа опять спокойно дышит.

В испытаниях становимся сильнее,
И душа становится светлей,
Чтобы не было душе больнее
Бога призови ты поскорей!

Расскажи Ему о чем томишься,
Попроси прощенья за грехи.
И душой в молитве обновишься,
Удивишься Господа любви.