***

Сехчина Ольга
Играю роль, предписанную кем-то,
Не знаю кем, но признаю сюжет.
И повинуюсь, не скажу, что слепо,
Но всё ж претензий радикальных нет.

Стараюсь верной быть самой себе.
Порою разум мой кипит, но соглашаюсь,
И, как же хочется (я честно вам признаюсь),
Пойти наперекор своей судьбе.

Но не получится! Откуда же мне знать,
Что там предписано, ведь не дано читать.
Что в жизни суждено мне совершить,
А моё кредо – просто честно жить.