У всякого свои задачи...

Олег Евстратенко
* * *

У всякого свои задачи,
у каждого свои пути –
всё вышло так, а не иначе,
в затылке незачем скрести.

Я был с рождения настроен
исток с итогом увязать,
но потому немногословен,
что мне вам нечего сказать.