Пусто без тебя

Татьяна Савина 3
Снежинки глупые кружатся за окном,
Им невдомек, что пусто в этом мире
Они укроют черноту дорог,
Но не очистят сердце от уныния,

А осень листья все зажгла огнем
И красит золотом картины и пейзажи,
Их укрывает радужным ковром,
Рисует кистью, как пером лебяжьим.

Наверное не  высохнет ручей
Из наших  слез стекая как песок...
Ты в этом мире был совсем  ничей,
Один, но вовсе ты не одинок,

Если б только мог ты посмотреть,
Как верят люди в чудо возвращения,
Сердцам навеки суждено гореть
Искать друг в друге силу  утешения,

Знаешь, Юр?- Какая тишина...
И без тебя мы как в пустыне без воды,
Горит всех ярче звездочка твоя,
Ты слышишь, миленький? -  Она горит!

В седую полночь 23 числа
Мы каждый месяц  зажигаем свечи,
Твой  освещая путь они горят,
Ты в каждом доме в этот грустный вечер.

Знаешь?- Мы и есть твоя семья,
Твоя огромная и любящая сила,
А кто не с нами- Бог им всем судья,
Их  жизнь случайно счастьем обделила...