Когда-то был он хулиганом

Алексей Крестьянинов
Когда-то был он хулиганом
С ментами знался он на ты
И все дворовые ребята
Познали все его панты
Теперь воюет он на фронте
И бьёт с мотивом он врага
Чтоб больше тот не покушался
На тех кто с Русью до конца