Он загляделся на другую и у неё в глазах другой?

Евгений Гущин 2
                *****
    Вновь в ситуацию такую, двоих?   И карт расклад  такой?
       - Он загляделся на другую - и у неё в глазах другой?

   Любви хватило ненадолго, в двоих кубышке нет "налички"…
 Любовь всё чаще в виде долга, любовь, как будто по привычке…
 
      Что дальше будет? А пока? Утратив искры ласк чутьё?
    Вдвоём, глаза прикрыв слегка… В мечтах у каждого своё…

                *****