В моем городе

Амира Абдуллаева
В моем городе вновь тишина.
Я ушла из привычного общества,
И сижу я в машине одна,
А со мною мое одиночество.

Напряженно держусь я за руль,
Еду вдаль неизвестной дорогой,
И мой призрачный мир утонул
Там где фальши достаточно много.

Я смотрю как краснеет закат,
Очень хочется с ним поделиться,
И спросить, почему же все так,
Все хорошее только лишь снится...?!

А вокруг очень много невежд,
С первыми ветром они разлетятся
И в душе очень много надежд,
Что в душе закаленной хранятся