Я вижу небо голубое

Алексей Кучаев
Я вижу небо голубое на до мной
И солнца яркий лик.
Хочу с тобой быть одной.
Для меня, ты счастье жизни .

Без тебя мне не нужен  этот шар земной
И -это небо голубое на до мной.
Когда тебя нет рядышком со мной.
Без тебя я одинок.

Даже дня не смогу прожить без тебя.
Не нужна мне эта жизнь в которой нет тебя.
Потому что для меня ,
Ты единственная любовь моя.

19.11.2023 года

Фото из инета