Ноябрь

Анастасия Хонест
Как железные прутья ветви,
Нет в них жизни, уснули деревья.
До весны время есть возродиться,
Лишь бы сели на ветки птицы.
Лишь бы снег одеяло набросил,
И дождями не мучила осень.
Лишь бы сон зимний не потревожил
Тот,кто долгой зимой спать не может.
Погружайтесь, деревья, в кому,
Чтоб не слышал никто ваши стоны.
Ангел Снежный вас будет касаться,
Он даст силы весны вам дождаться