Наш парк

Амира Абдуллаева
Наш парк осенний тихо выцветает
И лица в нем печальны и пусты,
И та скамья от боли умирает
На ней лишь пожелтевшие листы.

Вокруг деревьев много обнаженных
Порой я мимо парка прохожу
И вижу там уже других влюбленных
Смотря на них я тихо ухожу.

И слышу я, как бьется мое сердце
То трепетно, то тихо, как тогда,
Когда клялись, что будем всегда вместе,
Когда мне было ровно двадцать два...

Хоть мне уже самой любви не надо,
Но наши дни храню в календаре
И думаю, наверное и вправду,
Любовь теряет силу в ноябре.